Статьи
15.10.2014 [Общество] Как выжить человеку с оппозиционными взглядами в ДНР
Если вы, живя в «республике», еще и придерживаетесь проукраинских взглядов, выступаете за нейтралитет, считаете себя пацифистом или даже сочувствуете ополченцам, но не со всеми их решениями соглашаетесь, вам нужно понимать - вы в зоне риска.
15.10.2014 [Политика] Цель «Оппозиционного блока» — защитить каждую украинскую семью
«Оппозиционный блок» подготовил и внес в Верховную Раду законодательный пакет под названием «Закон о защите и поддержке семьи».
09.10.2014 [Политика] «Большая шахматная доска» Мариуполя
Уже сегодня политические партии и объединения занялись вопросом того, как с помощью агитации собрать максимальное количество голосов. Освобожденных от боевиков территорий это также коснулось — где-то кандидаты проводят пресс-конференции и встречи с электоратом, где-то пытаются избежать народной люстрации и мусорных баков, а Мариуполь будущие парламентарии решили утопить в рекламе.
09.10.2014 [Политика] «Оппозиционный блок» - лидер избирательных предпочтений жителей Донбасса. Результаты опроса
В Донецкой области активистами волонтерской инициативы «Наш регион» был проведен социологический опрос, в ходе которого респондентам были заданы вопросы политического и социального характера.
08.10.2014 [Политика] Юрий Боярский: «Мы должны сделать все возможное, чтобы убрать это правительство и привести во власть новых людей»
Вдумайтесь: правительство предлагает платить ТОЛЬКО за отопление в среднем от 600 до 1000 гривен за месяц. При том, что долг украинцев за коммунальные услуги уже перевалил за 11 млрд. грн.
06.10.2014 [Политика] «Оппозиционный блок»: На выборах нужно поддержать своих. Поэтому голосуйте за №4
В Донбассе состоялась презентация избирательной платформы партии «Оппозиционный блок».
06.10.2014 [Политика] Наталья Королевская: Только пройдя в парламент, мы сможем восстановить справедливость и возродить наш Донбасс!
Наталья Королевская - 8-й номер списка партии «Оппозиционный блок» - посетила Краматорск.
01.10.2014 [Общество] Донетчина. Бессилие реформы МВД
Вооруженный конфликт в Донбассе затянулся. Многочисленные ошибки украинского генералитета и излюбленная тактика окапывания артиллерии в городах, которой пользуются «республиканцы», сделали свое дело. Территория Донбасса раскололась на подконтрольную Украине и остальную. В таких условиях реформировать органы внутренних дел становится практически невозможно.
16.09.2014 [Политика] Донбасс: «особый статус»
Чем является закон об особом статусе Донбасса для Украины — своеобразным пактом о капитуляции или шагом к перемирию - корреспонденты «УРА-Информ.Донбасс» узнали у экспертов, чиновников и силовиков.
03.09.2014 [Общество] Бюрократическая машина уехала из Донецка
Целый набор проблем свалился на головы дончанам вместе с режимом ДНР и отъездом почти всех официальных инстанций и структур ДонОГА в Мариуполь. Все вопросы с переоформлением паспортов, подачей налоговых деклараций, получением пенсий оказались практически нерешаемыми без самоустранившейся бюрократической машины. И сейчас жителям Донетчины прежде, чем открыть нужные двери в пресловутом замке Кафки, нужно сначала догадаться, где он находится.
[ « вперед ] [ назад » ]